Не получается

Не получается измерить
Земное с тем, что в небесах,
Не получается поверить
Тому, что только в этих днях

Но то, что так перед тобой,
Едва ли всё, что берег твой
И что одно тебе дано,
Удел и доля, смысл твой


Рецензии