Записная книжка 1

2014 – 2024г.г.





Записная книжка…
 
…Больно.
Больно сердцу.
 
Траурные рамки -
Чёрная тесьма…
 
 
…Я сейчас лишь понял,-
Как
    смотрят
            погорельцы, 
Смотрят
    на свои
сгоревшие дома…


Рецензии