Слова утратили свой неподдельный смысл

Утратили слова свой неподдельный смысл,
А люди чередом утратили манеры,
Впивается хандрой ханжа болотных крыс,
На шпилях куполов сидят химеры.

Одни лобзают рваный и померкший флаг,
Другие пьют кровь, не верится, с крестов,
Всё прославляют ненавистный человечеством ГУЛАГ,
Повестки шьют патриотических оков.

Всех искушает длинный и бумажный червь,
Минутку, пояснение - замшелая валюта.
Община спятила, - порочный круг не дрейфь!
Пора бы и распутать колдовство как пута!
2024


Рецензии