В. С

Мой друг, ты вновь в лесу скитался?
С Рассветом вместе пишешь стих?
От муз ты раньше отбивался,
Ну а теперь – от комарих…

Вот, снова дрыгаешь ногою
Во сне стихи к тебе пришли…
Не  даст она тебе покою
Душа поэта – соль земли…


Рецензии
Точно, не даст.

Заблудшая Подруга   02.02.2024 22:37     Заявить о нарушении