Что-то мелкое сыплет

Что-то мелкое сыплет и колкое.
Ветер гонит вперёд по кругу.
Рассыпается мир осколками,
Чтоб приблизить чуть-чуть друг к другу
Посторонних, случайных и странных,
Потерявших давно терпение,
Потерявшихся в разных странах и
В затянувшихся – вмиг! – мгновениях.


Рецензии