Кассеты с клипами эпохи MTV...

Кассеты с клипами эпохи MTV,
Я сохраню как дорогие сувениры,
На этих плёнках старые эфиры
Времён, что там остались позади.

Мелькают кадры. Вот же, погляди!
Звучало это всё порой весенней,
Из каждого окна, из форточки соседней,
И до сих пор живёт у всех внутри.

Возьми кассету в руки, посмотри.
Почувствуй запах прошлых детских лет,
И передай свой пламенный привет,
Тем временам, что больше не найти.

Ты ленту с записью на память сохрани.
Частичку ностальгических ветров,
Кусочек белых, свежих облаков,
И лёгкость неподдельную внутри.

Мы взрослые. Ты только посмотри,
Но чтоб не дать душе своей растаять,
Ты сохрани, как сувенир, на память
Кассету с клипами эпохи MTV...


Рецензии