ЛУНА

Какая чудная погода,
Какая славная луна.
Прошло уж больше полугода.
И дружит вот со мной она.

Правда встречаемся мы редко.
Совсем не любит общепит.
Ошибки критикует метко.
Стихи писать мне не велит.

Мысли звенят словно монетки.
Как-будто выпил я бокал.
И с демоничностью нимфетки.
Мне кружит голову вокал.

Моя влюбленность не проходит.
И с каждым днем острей, сильней.
Так день за днем время уходит.
Она становится милей.


Рецензии