Гардероб

Есть много мест для разговоров
Везде могу я хохотать
Да только там сидит она
Кто выслушив нас, не будет бросать
Кто даст совет и мотивацию для жизни
В разговоре с нами, цели твои бескорыстны

И если упадёт один из нас
Все посмотрев, пройдут через него,
А ты наставник наш
Подняв дитя, успокоишь его,

Когда нужна поддержка мне
Могу с тобой поговорить
Тогда полегче станет мне,
Но не психолог сдешний ты!

Да плюньте, плюнь народ!
Смотрю я, со стороны
Учитель, друг, психолог наш
В лице одном твоём видны.

22.01.2024


Рецензии