Свобода

Дыханье для меня это свобода
Бывает солнце и бывает не погода
Дыханье это же природа
Тут нет контроля полная свобода .
Цветочный аромат лесной тропы
Приятное прикосновение стопы
Вдохнул и вспомнил детства свой момент
И жизнь мой друг чудной эксперимент .
Свобода выбора ,свобода есть души
Не нервничай и много думать не спеши
А с легкостью и дуновением ветра
Удачный будет путь поверь  до миллиметра.
Свобода это внутреннее чувство
И даже если в жизни красок буйство
Ты сохрани бескрайние просторы
Когда вокруг шумят безудержно моторы .
Свобода это птица в небесах
И паузы в прекрасных голосах
Свобода это счастье без границ
Скажу одно учись сему у птиц .


Рецензии