Стрела

Летящая стрела Зенона.
Но сердце всё-таки пронзит.
А если стрелка Купидона,
То и любовью поразит.

Если сердце всё в покое.
То и не бьется в нас оно.
Но живем и всё такое.
Все пьем игристое вино.

Всё существующее мыслим.
Несуществующее нет.
Об этом с вами поразмыслим.
Ты аналитик, дай ответ.

Скажи, что сущее всё значит.
Зачем мечтаешь ни о ком.
И что судьба нам предназначит.
О чём вздыхаешь ты тайком.


Рецензии