Девушке Клаве

Клава ты меня прости
Трусы мы и мы трусы
Наш мужик сегодня гордый
Ах какой я подлый подлый

Губы алые как мёд
Клава девка небосвод
Я влюблён в тебя до дури
Сохрани из сердца ПУЛИ

27 марта 2024 год


Рецензии