Пламя

Хоть лет ей чуть боле,.. и все же.
Мы ищем даму помоложе.
И не смотря на то и сяк.
В душе я вечный холостяк.

Бьется мысль, как пламя в печке.
Если есть любовь в сердечке.
Спирает грудь, дыханье замирает.
От нелюбви такое не бывает.

Порой и мне никто не нужен.
Я никого не жду на ужин.
Я приглашал на дачу не один раз.
Но обстоятельства сдерживали вас.

Порою мы живем беспечно.
Нам кажется так будет вечно.
Сквозь пальцы сыплется песок.
Слабеет девы голосок.

Пока сильны гортани связки.
Пока приятны наши ласки.
Пока крутая к жизни тяга.
Неосушима любви фляга.


Рецензии