Перезимуем

Перебирает ветер струны ночи,
Есть ты и я, и треск огня в печи.
Раскат мелодий ветра стал короче,
Ероша кудри, ты стоишь молчишь.
Застыл весь мир в снегу и я застыла,
Интуитивно чувствуя беду.
Мне очень страшно, понимаешь, милый,
Уйдёшь сейчас, я без тебя умру.
Елеем в сердце - Мы с тобой вдвоём,
Моя родная, всё переживём.


Рецензии