Под ёлочкой

Под ёлочкой нарядною
Укрылся Дед Мороз,
И спрятал он в коробочку
Сюрприз на Новый год.

А рядом снеговик стоит
В зелёненьком шарфе,
И в красненьком кафтанчике,
С улыбкой на лице.

Под новогодней ёлочкой
Такая милота,
И Дед Мороз с подарочком,
И снеговик, ура!


Рецензии