Идеал

Дорогие МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ У КАЖДОГО У ВСЕХ ЕСТЬ СВОЙ ИДЕАЛ ЕСТЬ ОН И У ПИТУХОВ тоже?!

ГЛАВНОЕ ЭТО СЕМЬЯ!!!

Допустим ты ВЛЮБИЛСЯ ЗНАЧИТ ОН ПОЯВИЛСЯ ИЛИ ОНА ТЫ УЖЕ ЛЮБИШЬ ЗНАЧИТ НАДО ИСКАТЬ

ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ?

НАДО ПОЗВОНИТЬ ТЕБЕ ИЛИ ЕМУ ГДЕ БЫ ТЫ НЕ БЫЛА МЫСЛЕННО МЫСЛЕННО

ВОТ ВЫ ВМЕСТЕ

КАКАЯ У ВАС БУДЕТ ЛЮБОВЬ ОДИН БОГ ЗНАЕТ!

НОЧЬЮ ОСТОРОЖНЕЕ!
)))))(

ИСТИНА ИСТИНА


Рецензии