Глаза зеркало Души!

Глаза зеркало души
Любимая Красавица ты подобрала своего нереального Человека

У вас любовь!

Какая любовь скажут твои глаза если ты счастливая ты милионерша если ты очень счастливая ты очень богатая


Ты выбрала себе РЕАЛЬНО НЕРЕАЛЬНОГО МУЖА срочно посмотри в глаза своему другу или подруге и ты поймёшь сколько ЗЕЛЕНИ У ТЕБЯ В БАНКЕ конечно пока потенциально)))))


КОГДА СОЗДАДИМ РЕАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ И ИЗ НЕРЕАЛА ВЫПЛЫВЕТ ТВОЙ "МЕШОК" и разведёт тебя ты поймёшь что такое СЧАСТЬЕ)

ДЕТЯМ:

ДЕТИ ВЫБИРАЙТЕ СВОИХ МУЖИЧКОВ ПО КАРМАНУ КАЖДЫЙ ЛЮБИТ ПО СВОЕМУ "МОЙ"

ТВОЙ ЗНАЧИТ ТВОЙ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ БЫЛИ ЕСЛИ ТЕБЕ 11 ЛЕТ ДУМАЙ ЧТО ЕМУ 16 ЛЕТ ПЕРИОД СОЗРЕВАНИЕ У ДЕТЕЙ!

ТАК МОЖНО ПОНЯТЬ "ЛЮБОВЬ"!!!

ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ НАКОРМИТЬ СВОЕГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО ИЛИ ПОДАРИТЬ ПОДАРОК ЕМУ ДЕЛАЙ ЭТО НА СВОИ ЧТОБЫ БЫЛО ВКУСНЕЕ И ДОРОЖЕ!

НА СВОИ ЗНАЧИТ "ТРУД"
ТРУДИТЬСЯ НАДО КАК УГОДНО И УСТАВАТЬ А ПОДАРОК БУДЕТ "РЕАЛЬНЫЙ" ДЛЯ НЕГО ИЛИ ДЛЯ НЕЁ


ЛЕНТЯИ ВО ВСЕЛЕННОЙ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ УГАДЫВАТЬ СКАНВОРД ЭТО ТОЖЕ ТРУД И ИНТЕЛЕКТ и ты можешь сделать "ПОДАРОК"

ВСЕЛЕННАЯ ВСЁ УЧИТЫВАЕТ если лентяй подарки в ДОЛГ ЗА СЧЁТ здоровья ТВОЕГО И ЧУЖОГО!

БРАТАН НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ГЛАВНОЕ "ДУША" даже если инвалид старайся ДУША ТВОЯ ОБУТА И ОДЕТА ХОТЬ что нибудь но делай утебя тоже ИДЕАЛ никогда не сдавайся ИЩИ ВЫХОД не унывай ОТКРОЮТ ВРАТА ВО ВСЕЛЕННУЮ БУДУТ ВСЕ ХОРОШИ НО ПО СВОЕМУ ВАЖНО ЧТО "ДУША"
ВСЁ БУДЕТ ОК!


ДЕТИ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СЕГОДНЯ ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ НО ДЯДЯ ЛЁША НИКОГДА НЕ ВРЁТ...ЕСТЬ КОНЕЧНО НЕДОЧЁТЫ))))(

ТАК ВСЁ ХОРОШО

ЛЮБОВЬ МОЯ ПОЗВОНИ МНЕ!
ИСТИННО ГОВОРЮ тебе Я ТЕБЯ НАШЛА)))))
НАШЁЛ И ГДЕ ТЫ БЫЛА?...

ИСТИНА КОТОРАЯ БУДЕТ!!!

P S

Подарки МЫСЛЕННЫЕ НО ТЫ УСТАВАТЬ БУДЕШЬ от СМЫСЛА МЫСЛИ А ЕСЛИ ЗАРАБОТАЛ

ПОЙМЁШЬ!!!


Рецензии