ломать на две части

искренне ломать на две части
последнюю хлебную корку
катать на ладони комочек радости
рассветных прикосновений
сжигать толчею проходящего
в пламени нетерпеливого ожидания
бежать
раздвигая косые лучи
невинных снежинок
ввалиться и обнять
осторожно
дарить тепло
и получать


Рецензии