Ретрит

Что стоит вот твой внеурочный ретрит.
Какие дает тебе силы затвор.
Випассана твоя тебе не претит.
Я полагаю потом юный задор.

Люди боятся застрять в мыслях своих.
Для этого нужен ретрит на двоих.
Эмоции чувства вмещает сума.
Ретрит не позволит сойти нам с ума.

Стресс и бессонницы вам не видать.
Погрузилась в ретрит и благодать.
Мысли свои себе усмиришь.
Нервы здоровье ты укрепишь.

Конечно здесь покой не вечен.
Духовный рост твой обеспечен.
К чему стремиться и идти.
Куда ж ведут наши пути.


Рецензии