Живи без страха и в любви!

Живи без страха и в любви!
(Автор: Роман Ковальский)

Живи без страха и в любви,
Люби себя и всё, что рядом,
Во славу истины живи,
И вопреки не добрым взглядам!

Пусть будет вечным твой поход,
Живи во, что бы-то ни стало,
И пусть твой белый пароход
Заходит в новое бунгало!

Живи от всей души, люби,
Всем сердцем каждую минуту,
К мечте дорогу проруби,
И посвяти себя кому-то

Кому-то важному тебе,
Пусть в этой жизни их не много,
Они с тобою по судьбе,
На нашей жизненной дороге!

Душой своею не криви,
Не предавай друзей, не надо,
Живи без страха и в любви,
Люби себя и всё, что рядом!


Рецензии