Я жизнь пройду по колее

Я жизнь пройду по колее
(Автор: Роман Ковальский)

Я жизнь пройду по колее,
На счастье или на беду
Уж слишком долго жил во мгле,
В кошмарном сумрачном бреду...

Я жизнь пройду по колее,
Которую возделал сам,
Нет счастья в жизни на земле
В походе по чужим следам!

Я жизнь пройду по колее,
Одной из тысячи дорог,
Добьюсь успеха в ремесле,
Пусть в этом мне поможет Бог!

Я жизнь пройду по колее,
Что называется судьбой,
Мечта со мной и я в седле,
Вперёд, Лирический Герой!


Рецензии