i до чого сивого коня те мiсиво?

комментарий:

мы ждём будущего и мы ждём дальнейшего будущего - по вашим словам,  даже если это дальнее будущее связано с какими-то нашими предвкушениями,
так с предвкушениями связано и так называемое ближнее возможное, или невозможное, будущее.
поэтому не кажется мне эта ваша мысль, как стоящая того, чтоб выделять в ожидании дальнего будущего предвкушения.
будущее - это наши мечты( у людей),
а у Бога это называется - планы, если конечно, если Свыше всё предопределено.
Это только моё мнение, не претендующее на чьё-либо согласие, или несогласие.


то до чого сивого коня, чи кобили те місиво було,
яке так сцикливо вмить видалилося??
та чи така страшна чиясь думка,
чи хочеться лише дифірамби на шнурівочку слави нанизувати?!
незріло якось!


Рецензии