Я время сам не тороплю

Я время сам не тороплю
Я только смены ожидаю
Когда поем, когда посплю
Сезонов время наблюдаю

Но можно миг укоротить
Уйти в работу с головой
А можно миг и удлиннить
Безделью став приятель свой

Не всё зависит от тебя
Как может показаться
Ведь и в других любя себя
Мир может  изменяться


Рецензии