***

Пусть скажут: «Вы сошли сума».
А жизнь свою Вы стройте сами!
Она одна ведь нам дана.
Не расставайтесь Вы с мечтами!
Они лишь вдохновляют жить.
Они лишь душу окрыляют.
Не бойтесь верить и любить!
Господь любить не запрещает.

22.01.2024


Рецензии