Девушка-зима

(АКРО-шутка на мелодию танго "Как много девушек хороших")

Давно знаком я с этой Девой:
Её не раз вводил в стихи...
Вот и опять зимою смело
Уношусь в метель стихий,
Шутя, - хи-хи...................
Как эта девушка прекрасна,
А как бледна и холодна.....

Зато мне сразу стало ясно,
Изо всех она одна
Мне так нужна,
Ах, как жена...

припев:
Дальше я б мог мозги и не тревожить.
Если б её не встретил наяву....
Вроде немало лет уже я прожил...
Успел обжечься,
Шикуя спечься,
А всё равно ещё... живу!


Рецензии