Убегу, улечу в поднебесье

Убегу, улечу в поднебесье,
Взяв с собою один только «дар» -
чувств «безумье», открывших «бессмертье»,
за «безумие» мира воздав.

И воздав по делам и свершениям,
в запоздалых, ненужных слезах,
попрошу я у мира прощения,
за что сделал ему «впопыхах».

Мерной поступью, словно чеканя,
шаг за шагом, хочу вновь пройти,
я по судьбам, кого я оставил,
в придорожной и грязной пыли.

Может снова смогу я вернуть,
блеск в глазах, и улыбки в слезах,
и отправиться в дальний тот путь,
сам себя «по кусочкам» собрав.

Все собрать, что «забыл» по дороге,
растерял, разбросал «второпях»,
«часть себя» лишь оставить немногим,
с кем я был, с кем я жил «не в гостях».

Перед всеми встаю на колени,
и за все я прощения прошу…
за свою непростую судьбу,
попрошу у тебя я прощения……
я за то, что… забыть не могу.


22.01.2024, 17-45


Рецензии