запойное

третья неделя вьюг,
третью неделю пью.
совесть – судья третейский,
(есть ли она вообще?)
крохоткой, на плече
сладенько спит, по-детски.
вот и друзья – враги,
вот и вокруг ни зги,
гадская, бля, эпоха.
но, как её ни хай,
с ней доживай, давай,
а хорошо ли, плохо,
знает, наверно, тот,
кто всем ведёт учёт:
оптом или поштучно.

– Люся, пробей возврат!
хрен ему рай и ад…
да, санитаров – лучше.

значит, я не умру,
значит, ещё в строю
пуст промежуток малый.

Боженька,так крепка
длань Твоя… а пока
вот – медсестры рука
щедрая,с люминалом.


Рецензии