ожидание поезда

такие девушки как ты...
прости, но это незаконно.
горит душа, плывёт в глазах
и нет нас больше на перроне...
страсть встречи так безумна,
ты хочешь жить, хочу тебя,
ты хочешь пить, так пей до дна.
и ожидая поезд думаю "мне жизнь важна?".


Рецензии