Не будь равнодушным

Доброты величие –
Больше всяких слов.
Будь отзывчив нынче,
Не поверх голов.

Всегда тянутся к теплу
И очарованью…
Сто примеров приведу:
Плюсы состраданию!

Сила сострадания,
Как сердцебиение,
Она – настоящая
И несуеверная!

Успех гарантирован,
Не жалей себя!
Ведь, вся Книга Бытия –
Что сказала я.

Не будь равнодушным,
Чувствовать умей,
Вовсе не послушным
Прихоти царей!

Иллюстрация из интернета.


 


Рецензии