Доченьке на 9 лет

Дорогая моя девочка,
Золотое моё солнышко!
Я желаю тебе, милая,
Выпить счастья чашу до донышка!

Я желаю друзей преданных,
Что поддержат всегда, не придадут!
Дружбу верную, чтоб всю жизнь несли,
Радость и горе разделить смогли!

Но главное, дочка, чего желаю я -
Чтоб была ты здорова, звезда моя!
Ведь тогда, родная, ты сможешь всё,
Ну а мы поддержим тебя во всём!
09.06.2022 ЕЦ


Рецензии