Да что ж вы черноротые такие

Да что ж вы черноротые такие,
Как будто вас по голове мешком,
За то, что мы уехали в Россию,
За то, что здесь у нас всё хорошо?

Вы ядовитой давитесь слюною,
Из ваших ртов - помои из ведра,
Неужто жили мы одной страною,
И пили вместе воду из Днепра?

Ваши слова - кусками экскременты,
Такими и бомжи не говорят,
И когда нет весомых аргументов,
Вы просто переходите на мат.

Но как вы удивляете порою,
Таких и в "дурке", верно, не сыскать,
Уже с навозной кучи:"Зброи, зброи,
До пэрэмогы трэба ж воювать".

Вам не важна вашей войны причина,
С вас ненависть летит со всех щелей,
В могилы лягут все ваши мужчины,
Потом на фронт пошлёте дочерей.

За запад вы себя- нараскоряку,
И до конца готовы разорвать,
Хоть знаете, за их же "железяку"
Всё больше будут вас же убивать.

Подумали бы лучше хорошенько,
Да тряпочкой закрыли свои рты,
И своего нашли бы Лукашенко,
Чтобы с Москвою навести мосты.

А вы на нас, восставших за Россию,
Последний зуб готовы источить.
Да что ж вы черноротые такие?
Пожалуй, вас уже не излечить.

     20.01.2024
 


Рецензии
Призыв Ваш, без сомнения, успешен,
Тот поймёт, кто хоть чуть-чуть безгрешен.
А тот, кто очень грешен, не поймёт,
Его ведь и другое слово не проймёт...
"Не излечить"... И тут опять Вы прАвы,
А им идти себе... повдоль дубравы...
ЧУДЕСНОГО ВДОХНОВЕНИЯ!

Николай Вершинин 2   23.01.2024 11:34     Заявить о нарушении
замечательная рецензия... и мне нравится Ваше направление мыслей

Жанета Шишкина   23.01.2024 17:51   Заявить о нарушении
Большое спасибо!
ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ!

Николай Вершинин 2   24.01.2024 13:52   Заявить о нарушении