Фонарик

Любовь иногда так светит из моего сердца
Что оно кажется мне тем  жужжащим фонариком детства
Все фобии и неудачи рассеивал вдаль дружелюбный луч которого
Когда я шёл темным утренним парком маньячным
в общеобязательную жизни школу
А снег так уже поэтично хрустел под ногами испуганно-скорыми
Но всё в этом мире было вновь
обещающе-здОрово!....


Рецензии