По Донецку ведутся обстрелы...

По Донецку ведутся обстрелы
День за днём много лет. А за Что?
А за то, что в душе город русский
И на "мове" не молвит никто.

Просто люди решили бороться
И за земли свои, за язык.
Артобстрелы по мирным устроить
Может только нацист, боевик.

Не вернуть, к сожалению, погибших.
Боль утраты родных не унять.
Подлецов, город зверски бомбивших,
Мы безжалостно будем карать.

21.01.2024
Н.



Вечная память погибшим...


Рецензии
Хорошо написали.

Московченко Игорь   28.01.2024 11:05     Заявить о нарушении