Солнце словно апельсин

Рассвет забрезжил яркой розой,
И солнце словно апельсин!
Дарите женщинам мимозы!
Меня так Ангел попросил...

И ярко-розовая лента,
Что вижу я на небесах,
Где Ангел шепчет комплименты,
Вновь замирает на глазах...

И тает снег, проснётся ветер,
И с неба упадёт Звезда,
И каплей мандаринового света
Разльется по волнам весна!


Рецензии