Ты далеко...

Мне не понять тебя, увы -
Твой образ в дымке вечно тает!
И нет, как не было любви,
Но вера всё ж меня спасает!

От суетливых серых дней,
В которых нет тебя, и счастье…
Под покрывалом из ночей
Сознанье сном фантазий застит!

В них я и ты, и мы вдвоём
В огне страстей блуждаем тенью
И ничего уже не ждём,
Рождая сонмы откровений!

Но утро гасит наш полёт,
И образ твой, свечой растаяв,
Во тьму опять увы уйдёт -
Ты далеко, и ты чужая…

Мне не понять себя, увы -
Из раза в раз тобою брежу -
Ищу в ночи глоток любви,
Храня в душе намёк надежды!

Но верю… верю я в Судьбу -
Она поможет – как иначе?
Тебя и в жизни я найду -
Мой шанс на счастье, не утрачен!

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)


Рецензии