Черёмуха

Как  луга  укрылись  к  вечеру…
Как  запели  соловьи…
Как  ходили  мы  по  берегу
У  студёной  у  воды.

Речка  быстрая  Студёная
Говорлива  и  чиста.
Как  стояли  мы  влюблённые,
И  черёмуха  цвела.

Как  душистая  черёмуха
Одурманила  тогда…
А  глаза  твои  как  омуты…
И  кружилась  голова.

Твои  волосы  в  черёмухе…
Как  прекрасна  ты  была!
Все  "люблю"  твои  в  черёмухе,
В  поцелуях  до  утра…

Как  луга  укрылись  к  вечеру…
Как  запели  соловьи…
Как  ходили  мы  по  берегу
У  студёной  у  воды.

Ах,  черёмуха,  черёмуха!
Ты  зачем  с  ума  свела?
Помнишь?  Были  мы  влюблёнными…
И  черёмуха  цвела.

22.01.2024


Рецензии