Попробуй что-то набросать

Попробуй что-то набросать
Рукой, уверенной и сильной!
Ещё не кончена тетрадь.
Ещё слетает снег обильный

На степь родную. Пять минут -
И обливается слезами
Живое сердце. Не забудь,
Сегодня ты, мой милый, с нами!

21 января 2024г.


Рецензии