Династия

Отец-полковник, юный сын.               
Сынок отца как-то спросил:
— Папань, а буду я майором?
— Конечно, это все без споров.
— А подполковником когда?
— При мне, получишь без труда.
— И независимо от дара
Я дослужусь до генерала?
— Ну это, сын, ты зря спросил.
У генерала есть свой сын.


Рецензии