Вновь услышав твой милый голос...

Вновь услышав твой милый голос,
  Верь, всегда улыбаюсь я!
    Моя жизнь на две раскололась
      - "До тебя" и "После тебя"!

Моя жизнь на две разделилась
  - "Теперь ты лишь" и "До тебя!"
    Душа моя в миг растворилась
      В твоей! В снежный день декабря!

Душа моя снова воскресла!
  Душа моя снова поёт!
    В Страну Счастья, Любви пролезла!
      В Мир Страсти свершила полёт!

С зимою всё осень боролась
  В белоснежный день декабря!
    Вновь услышав твой милый голос,
      Верь, всегда улыбаюсь я!
        Моя жизнь на две раскололась
          - "До тебя" и "После тебя"!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии