Не все люди звезды!

Да, я была звездой,
Веселой, яркой, ненаглядной.
Светила я тебе порой,
Когда твой путь был непроглядный.

Но после ты закрыл планшет,
Закинул в койку одеяло,
Разбил "фонарь", который слеп,
И удалился так внезапно!

Но я нужна в других местах.
Что ж, я потери все оплачу.
Веселый взгляд и добрый нрав
Помимо сплетен - однозначен!

И, в общем, велика ль беда?
Ты лишь один, а нас так много.
Закрою свет в твой дальний свет,
И пусть сама идет дорога!


Рецензии