Поцелуй меня девочка нежно

Поцелуй меня девочка нежно,
Да вот так, чтобы с ума мог сойти я,
Ты как тянешь к себе – неизбежно,
Утопаю я в страсти бессилья.

Так давно не испытывал чувств,
В бытовом пропадал произволе,
Но манящий вкус твоих уст -
Пробуждает задор по неволе.

Свежесть жизни теперь я вкусил,
Вновь почувствовал легкость, свободу.
Цветком любви Бог меня одарил
Лепестки раскрыв в непогоду.

Вдохновляешь меня с каждым днём
Обучаюсь, становясь всё мудрее
Осветила мой путь, как огнём
Своих чувств для меня не жалея.


Рецензии