Сад умолк, как вымершее слово

          С. В. Петрову

Сад умолк, как вымершее слово.
Сердце окровавило бинты.
Из проёма бытия ночного
Вылетели гайки и винты.

Песня затрещала от усилий
Тьмы в полон взять голосок родной.
Но Господь и ангелок Василий
Тьме связали руки бечевой.

21 января 2024г.


Рецензии