Говорите любимым...

                РОМАНС

    Ты ушла, позабыты признания,
    Ранит сердце напрасный упрёк…
    Впереди только боль расставания,
    И печаль, и волнение тревог.

         Где же ты, где безумное пламя,
         Где слова, опьянявшие кровь…
         Нет любви, она больше не с нами,
         И грозит одиночество  вновь…

    ПРИПЕВ:
                Говорите любимым те простые слова…
                Мы любовью хранимы, она в сердце жива!
                Годы мчатся незримо, ей вручая права,
                Говорите любимым дорогие слова…

    Оглянись, моя нежная тайна,
    И надеждой меня успокой,
    Я уверен, разлука случайна,
    Ты поймёшь всё сама, ангел мой!

         Снова счастье несмело таится
         В наболевшей усталой груди,
         Пусть любовью оно повторится,
         Той, которая ждёт впереди!

    ПРИПЕВ:      
                Говорите любимым те простые слова…
                Мы любовью хранимы, она в сердце жива!
                Годы мчатся незримо, ей вручая права
                Говорите любимым дорогие слова...

    Санкт-Петербург, 22.01.2024.

    P.S. Моим дорогим читателям предлагаю представить картину:
         Кавалер с гитарой томно исполняет романс для дамы сердца (Упс!)
         Возможно, со слезой в голосе, дама благосклонно взирает,
         в руке - платочек.
         Вот как-то так.  Спасибо за внимание))


Рецензии