Тебе

ТЫ разбросала свой талант по ветру,
Сожгла мосты, развеяла как прах...
ТЫ закопала слово в земли недра.
Что ждёт ТЕБЯ потом на небесах?

ТЫ не исполнила своё предназначенье!
Здесь по родной земле ТЫ бродишь зря!
Зачем тогда дано твоё рожденье?
Могла ведь быть звездою, свет даря!

Подумай, что ТЫ в силах миру дать?
Своим примером докажи, восстав из пепла,
Что свет звезды способен отражать
Лишь мир добра, в котором вера крепла.


Рецензии