бумеранг

за все те слова, что меня вновь ломали,
в ответе лишь ты, ты мне их произнес.
никто не просил, чтоб меня наказали!
в разбитую миску воды не нальешь.

вам все всем вернется, да да, обещаю,
вы так не подумавши слали других.
на грабли ступайте, на те же, ломаясь,
чтоб шишка осталась и шрам на груди.

ничто вас не учит, не портит обида.
так вы и продолжите дальше всех слать!
но вот, обещаю, все мы будем квиты!!
я к вам всем с добром, а вот вы кое-как.

 


Рецензии