Регулировщик

Регулировщик
Показал
Флажок...
И ВСЕ послушно
Повернули влево.
Вот только ЕВА...
Крошка с ноготок..
Задумалась.
Скажите-
А в чем дело?


Да то-то и оно.
Не в чем!!!

Флажок
покрыт
Священным
сургучом.


Рецензии