Высока цена побед

Высока цена побед,
если дать себе обет.
Планку высоко держи,
не плутай в людской глуши.
За глаза пугают - пусть,
не держи на сердце грусть.
Не умеешь- научись,
очень быстро учит жизнь.
Если устаёшь в пути,
лучше остро пошути.
Если любишь - не теряй
и получишь пропуск в рай.
Ты друзей не предавай
и не догоняй трамвай.
Внутри стержень наточи,
не забудь и про мечи.
Ласку и добро неси,
не забудь сказать mercy.
За слова свои ответь,
слово ранит точно плеть.
Свет погаснул изнутри,
так зажги по счёту три.
Не сдавайся, хвост трубой,
я же ведь всегда с тобой.
22.01.24


Рецензии