Горняя лотерея для закоренелого неудачника, или

ГОРНЯЯ ЛОТЕРЕЯ ДЛЯ ЗАКОРЕНЕЛОГО НЕУДАЧНИКА, ИЛИ ТАК НЕ БУДЕТ, А КАК-НИБУДЬ ДА БУДЕТ

я когда-то желал выиграть в лотерею
непременно миллиард
чтобы наконец-то ощутить абсолютно сказочную свободу
а Небо улыбнувшись задумало для меня совершенно иное
бесценный талант
и все остальные непослушного бессловесного дитяти мечты
год от года-
будто от разложения оберегая
душу стремящуюся стать заносчиво-вальяжной и в сытых излишках дородною-
любовью да жалостью
претворяя
чистейшей лазурью вдохновения
в прекрасное высокое изящное и благородное.........
...............


Рецензии
Сб. "ЗВЁЗДНЫЙ КВАРТИРАНТ"

Макар Кленов 007   22.01.2024 17:22     Заявить о нарушении