Поэту...

Соприкоснувшись
с музыкой души
Иной вселенной,
полной вдохновенья,
Овеянной скользящим
миражом мечты,
Зовущим влиться
в безвременье
Я утопаю
в облачной дали
С пронзительным восторгом
озаренья.


Рецензии