Нелюбовь

Он нахмурился,
Смотрит в окно,
В затяг сигаретный дым глотая.
Она сама по себе, что-то болтает.
Он её слушает совсем не внимательно.
Между ними словно осколки,
Вроде не били тарелки,
Но каждому очень больно.
Холод в дыхании,
Между ними смог.
Вроде бы рядом,
Но на расстоянии.
Им безумно нужна мировая,
Яркая, дикая встряска бывалая.
Им как воздух необходима безумная ночь и утренний душ,
Дыхание частое.
Ей подойти бы,
Обнять его крепко.
Да только не хочется этих псевдо- эмоций.
Он уходит в себя,
Ему так привычней.
В своём одиночестве два сердца остыли.
Душит страх крутого падения,
Не удержались на пике бешенных чувств.
Молча ищут второе дыхание,
Что есть вера в спасение?
Только страдание.
Он упрямо молчит,
Она тайком ищет пристанище.
Нелюбовь- это дикий прогиб в твоём нежном сознании.
Не трогают больше ни фразы,
Ни поцелуи,
Ни крепкие объятия.
Она словно котёнок свернувшись в клубок на кровати воет в отчаянии.
Не слышно за криком двери хлопок.
Он за порогом,
Уже ничей.
Только дым сигаретный остался словно царапиной в сердцах двух разлюбивших людей.


Рецензии