Я не могу как пёс, от радости визжать

          С. В. Петрову

Я не могу как пёс, от радости визжать,
Вытягивая лапы по простору.
Я не могу стонать и дребезжать,
Стеклу подобно. Яростному вору

Даёт отпор пугливая душа,
Взмывающая над землёй огромной.
Я - слово, что, любя и трепеща,
Не чувствует себя гульбой бездомной.

21 января 2024г.


Рецензии